Подарок «Укртелекома» ко Дню города

09.10.2009
 Придунавье – это форпост Украины на границе с Евросоюзом, и регион, обладающий очень неплохим потенциалом. Однако чтобы этот потенциал реализовать задача №1 – развитие инфраструктуры, важной составляющей которой является связь. В этом смысле сложно переоценить значение для всей Бессарабии Измаильского центра электросвязи Одесского филиала «Укртелекома», ведь услугами этого оператора пользуются десятки тысяч абонентов. Только емкость станций Центра, установленных в четырех районах Бессарабии (Измаил, Килия, Болград, Рени), превышает 63 тысячи номеров, из которых около 40% абонентов уже  пользуются телефонами цифровых АТС. Измаильский центр электросвязи предлагает широчайший спектр услуг, которого нет у других операторов. Судите сами: местная, междугородняя и международная проводная телефонная связь, телеграф, проводное радиовещание, обслуживание систем оповещения на случай возникновения чрезвычайных ситуаций, современная электронная связь (включая широкополосный доступ в Интернет). В текущем году началось предоставление услуг нового для Украины стандарта мобильной связи – стандарта 3G под  торговой маркой Utel.

Вместе с тем внедрение инновационных технологий никак не влияет на высокий уровень социальной ответственности компании в регионе. «Укртелеком» на деле остается едва ли не единственным социальным партнером государства в сфере телефонной связи - только у Измаильского центра электросвязи среди абонентов значатся свыше 7 тысяч «льготников» из различных категорий. А объекты, возведенные «Укртелекомом» за последние годы в городах и селах региона, выполняют не только необходимые функции, но еще и украшают улицы и площади.

Поэтому весьма символично, что свой шестьдесят шестой год трудовой биографии Измаильский центр электросвязи начал с открытия нового сервисного пункта комплексного обслуживания абонентов. В рамках празднования Дня города 2 октября в Измаиле прошла торжественная церемония открытия пункта в здании АТС-5 по пр. Ленина. Помещение для нового сервисного пункта удалось создать благодаря замене оборудования, обеспечивающего работу АТС-5. Новый проект создавался в рамках программы современной стратегии компании: не отказываясь от предоставления традиционных услуг электросвязи,  «Укртелеком» взял курс на комплекс интегрированных услуг, базирующихся на новых технологиях. Если интересно, то можем сообщить: сегодня по объему оказания «электронных услуг» Одесский филиал «Укртелекома» уступает только столичному региону, опередив таких лидеров, как Донецк и Харьков.

В новом пункте, кроме оплаты услуг электросвязи, посетитель сможет заказать дополнительные виды обслуживания или новые услуги, а также купить необходимое для них оборудование. Специалисты могут продемонстрировать, как эти услуги работают, дадут необходимые консультации и рекомендации. Это один из первых подобных сервисных пунктов в регионе. Выступая на церемонии открытия, заместитель директора по технической эксплуатации Одесского филиала «Укртелеком» Е.В. Постова отметила, что теперь измаильчанам будет доступен сервис самого современного уровня. Со своей стороны отметим, что руководство Одесского филиала «Укртелекома» во главе с В.Г. Попазовым прилагает серьезные усилия для развития связи в регионе. И это возвращается сторицей – благодарными абонентами, которых становится больше с каждым днем.

А первым клиентом нового сервисного пункта в Измаиле стала и.о. городского головы – секретарь городского совета И.Ф. Рудниченко, принимавшая участие в церемонии открытия. Всем, кто в тот день оплатил услуги «Укртелекома» в новом пункте, связисты подготовили оригинальные подарки с символикой компании, причем вручала эти подарки лично начальник отдела организации продажи услуг областного филиала «Укртелеком» В.В. Тысячнюк. Можно с полной уверенностью сказать, что весь коллектив и Измаильского центра связи, и Одесского филиала «Укртелеком» сделали отличный подарок Измаилу в День города.

На открытии побывал С. Лузанов