Спартакиада связистов Одещины

5 июня 2004 г.
№ 63 (10615)

Спартакиада связистов Одещины

В этот раз она собрала 13 сборных команд - на две больше, чем было на предыдущей. Участвовали 136 связистов - любителей спорта. Как и в прошлом году, базой проведения был выбран Дворец спорта имени Н. Г Мындру в Каменке. В организации и приведении традиционного спортивного мероприятия участвовал и. о. директора Одесской дирекции ОАО «Укртелеком» В. Г. Попазов.

Состязания проходили с 26 по 29 мая по 7 видам спорта: легкая атлетика, гиревый спорт, армреслинг, шахматы, шашки, плавание, настольный теннис.

В общем зачете победителями Спартакиады-2004 стали спортсмены центра технической эксплуатации одесской «междугородки». Второе место у команды Одесской городской телефонной связи, третье - у Котовского центра электросвязи. Команда Измаильского центра в общем зачете заняла четвертое место.

Спортивный праздник связистов Одесщины был в центре внимания у представителей руководства Измаильского района и Каменки. Радушными и заботливыми хозяевами показали себя работники Дворца спорта во главе с П. И Димовым - в прошлом связиста, работника Измаильского центра электросвязи.

В заключении состоялся концерт лучших художественных коллективов района.

Г. Дмитрова.