Позвони мне, позвони…

31 октября 2003 г.
№ 203/44 (23148).

Позвони мне, позвони…

Приятной неожиданностью для абонентов «Укртелекома» стало введение в действие многоканальной телефонной линии, позвонив по которой абоненты смогут получить информацию о времени своих внутригородских и междугородних телефонных разговоров.

Заветный номер - 10-88 - одесские связисты обнародовали на днях. И сделали это по многочисленным просьбам одесситов, которые регулярно устраивали «разборки» со связистами при выяснении количества времени, затраченного на разговоры.

Совет «КП»: если вы не согласны с суммой счета, выставленного за внутригородские и междугородные разговоры, обращайтесь с заявлением к начальнику центра обслуживания потребителей и продаже услуг Одесской дирекции ОАО «Укртелекома» Мальвине Владиславовне Князевой (тел. 25-15-59). Решение по вашему заявлению будет принято после проверки качества работы вашего телефонного аппарата, а также телефонной линии на предмет несанкционированного подключения к ней посторонних.