Юбилей связистов

24.11.2004
24 ноября 2004 г.

Юбилей связистов

60 лет назад здесь была районная контора связи, оснащенная аппаратами Морзе. Но город рос и район развивался. Постепенно увеличивались протяженность сельских линий кабельной связи и количество установленных телефонов. По мере роста числа абонентов монтировались новые автоматические телефонные станции. Появился выход на «междугородку».

- Сегодня, когда мы отмечаем 60 лет своей работы, наш узел обеспечивает целый комплекс разнообразных услуг от переадресации до использования электронной почты и быстрого подсоединения к информационному полю Интернета, -сказал на праздничном вечере, посвященном юбилею, заместитель начальника по технической эксплуатации Белгород-Днестровского центра электросвязи Анатолий Потюк.

Уже давно заменены устаревшие аналоговые системы связи, и 24 тысячи абонентов обслуживается по высшим параметрам качества. Одновременно центр собрал коллектив компетентных специалистов, способных принимать нестандартные решения.

Поздравить коллег с профессиональным праздником в Белгород-Днестровский приехал директор Одесского филиала ОАО «Укртелеком» Владимир Попов. Многим сотрудникам связи были вручены памятные подарки и Почетные грамоты. Официальные выступления чередовались с номерами концертной программы, подготовленной молодыми талантами города.

В. Китик